Schritt 2: Ersteinrichtung Expertenprofil

Geändert am Tue, 24 May 2022 um 10:26 AM

Schritt 2 nach der Freischaltung Ihrer Registrierung durch unser Support Team

Jetzt können Sie sich zum ersten Mal in Ihr persönliches Dashboard von FRAG DIE APOTHEKE einloggen und mit der Pflege Ihrer Profile starten:

1. Persönliches Expertenprofil als Apotheker:in
  2. Apothekenprofil für Ihr Unternehmen

In diesem Schritt schauen wir uns die Pflege Ihres persönlichen Expertenprofils an:

Sie nutzen das Menü auf der linken Seite und wählen dort unter Stammdaten den Unterpunkt Mein Profil aus.

1. Profil bearbeitenKlicken Sie zum Bearbeiten den orangenen Button
2. Profilbild (Guideline beachten)Hier können Sie Ihr Profilbild hochladen. Bitte beachten Sie:
Nutzen Sie unsere Guideline als Richtlinie für die Bilderstellung.
Unser Support-Team stellt Ihnen das passende Profilbild zur Verfügung. Übermitteln Sie ihr Bild per https://wetransfer.com bitte an: support@frag-die-apotheke.de
Unser Support-Team lädt Ihr Bild nach der Bearbeitung direkt in Ihr Profil.
3. Anrede
Wählen Sie die passende Anrede aus
4. TitelWählen Sie ggf. Ihren Titel
5. VornameIhr Vorname (sollte bereits vom Support-Team angelegt sein)
6. NachnameIhr Nachname (sollte bereits vom Support-Team angelegt sein)
7. BerufsbezeichnungIhre Berufsbezeichnung (sollte bereits vom Support-Team angelegt sein)
8. KurzvitaSchreiben Sie ein paar Zeilen über sich (wir empfehlen die 3. Person).
9. Expertise / SpezialisierungenWo sind Sie besonders qualifiziert? Welche Themen sind Ihre Leidenschaft?
10. Profil speichern Klicken Sie zum Speichern den orangenen Button