Schritt 1: Registrierung als Apothekeninhaber:in

Geändert am Fri, 03 Jun 2022 um 12:56 PM

Schritt 1 nach der kostenpflichtigen Buchung von FRAG DIE APOTHEKE

Wenn Sie FRAG DIE APOTHEKE für Ihre Apotheke gebucht haben, erhalten Sie von uns die Aufforderung, sich für FRAG DIE APOTHEKE zu registrieren.

Hierfür nutzen Sie den in der Email angegebenen Link und füllen bitte das Formular aus (siehe Bild). Die angeforderten Daten benötigen wir, um sicherzustellen, dass die notwendigen fachlichen Voraussetzungen bestehen. Mit Ihrer Apothekenbetriebserlaubnis schalten wir die ordnungsgemäße Zulassung Ihrer Betriebsstätte(n) frei. Mit Ihrer Approbationsurkunde schalten wir Ihr Expertenprofil als Apotheker:in frei.

1. Nutzernamefrei wählbar. Wir empfehlen: "Vorname.Nachname"
2. Persönliche E-Mail-Adressenutzen Sie eine E-Mail-Adresse, auf die Sie persönlichZugriff haben
3. Passwort8 Zeichen; davon mind. ein Großbuchstabe, ein Kleinbuchstabe, eine Zahl, ein Sonderzeichen (Bsp.: Aa1#bcde)
4. Passwort wiederholengeben Sie das Passwort bitte erneut ein
5. VornameIhr Vorname (Inhaber:in)
6. NachnameIhr Nachname (Inhaber:in)
7. BetriebserlaubnisScan oder Image der Betriebserlaubnis (jpg, png, pdf)
8. ApprobationsurkundeScan oder Image Ihrer Approbationsurkunde (jpg, png, pdf)
9. Sonstige Qualifikationenggf. Scan oder Image Ihrer Weiterbildungen (jpg, png, pdf)
10. Datenschutz, AGB, VerhaltenskodexBitte lesen, ankreuzen und damit zustimmen
11. RegistrierenHiermit senden Sie die Daten an unser Support-Team
12. Auf Freischaltung wartenSie erhalten eine Email, sobald die Freischaltung erfolgt ist.