Wo finde ich meine Apotheken-ID von IhreApotheken?

Geändert am Di, 17 Sep um 1:26 NACHMITTAGS

1. Rufen Sie die URL ia.de auf.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Apotheke auswählen".

3. Geben Sie Ihren Standort ein und klicken Sie auf "Suchen".

4. Wählen Sie Ihre Apotheke aus der Liste der Suchergebnisse aus.

5. Sie werden automatisch auf die Startseite weitergeleitet. In der URL oben finden Sie nun eine Zahlenkombination: Die erste Zahl ist Ihre Postleitzahl (PLZ), die zweite Zahl ist Ihre Apotheken-ID.

Sie haben die falsche Apotheke ausgewählt?
Kein Problem, folgen Sie diesen Schritten:

6. Klicken Sie auf der rechten Seite auf "mehr".

7. Ein Popup sollte sich öffnen. Klicken Sie unten rechts auf "Apotheke wechseln".

8. Wenn Ihre Apotheke nicht in den Treffern auf der linken Seite erscheint, klicken Sie auf "Apotheke finden".

9. Geben Sie Ihren Ort oder die PLZ ein, suchen Sie Ihre Apotheke in der Trefferliste und klicken Sie auf "Auswählen".

10. Es öffnet sich erneut ein Popup. Klicken Sie auf "Neue Apotheke auswählen".

11. Sie werden automatisch auf die Startseite weitergeleitet. In der URL finden Sie wieder eine Zahlenkombination: Die erste Zahl ist Ihre PLZ, die zweite ist die Apotheken-ID.